Política de privacidade

Aviso de Privacidade

  1. O que precisamos de você
    Nossa Política de Proteção de Dados Pessoais rege o uso e o armazenamento de seus dados. Você pode ver nossa Política de Privacidade de Dados Pessoais no [link].
    A Zoeweb é um Controlador dos Dados Pessoais que você (titular de dados) nos fornece. Coletamos os seguintes de dados pessoais de você:
    ● [Categoria de Dados Pessoais – CADASTRAIS]

Nome, sobrenome, telefone, e-mail

  1. Por que precisamos destes dados?
    Precisamos de seus dados pessoais para fornecer os seguintes serviços:

● Executar o contrato de vigente entre a Zoeweb e o titular de dados;
● Prestar informações aos órgãos regulatórios;
● Emitir avisos e ou comunicados aos titulares de dados;
● Encaminhar conteúdos da Zoeweb que possam ser de interesse do titular de dados;

  1. O que fazemos com seus dados
    Seus dados pessoais são tratados no Brasil A hospedagem e o armazenamento de seus dados ocorrem em nossos servidores que estão localizados em nosso território.
    Nenhum fornecedor terceirizado tem acesso aos seus dados, a menos que especificamente exigido por lei.
  2. Por quanto tempo nós mantemos seus dados pessoais
    De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), mantemos seus dados pessoais pelo tempo de duração do contrato e/ou para atender as autoridades regulatórias de acordo com a nossa Política de Retenção de Dados. Após esse período, seus dados pessoais serão, anonimizados ou irreversivelmente destruídos. Quaisquer dados pessoais mantidos para notificações de marketing e atualização de serviços serão mantidos por nós até que você nos notifique que não deseja mais receber essas informações. Consulte [Política de Retenção de Dados] para obter mais informações sobre nosso cronograma de retenção de dados pessoais.
  3. Quais são os seus direitos?
    Se você acredita que qualquer dado pessoal que guardamos sobre você está incorreto ou incompleto, você tem o direito de confirmar a situação atual, corrigi-los ou tê-los excluídos. Entre em contato conosco por e-mail para receber o nosso Formulário de Solicitação de Acesso ao Titular de Dados.
    Caso você deseje reclamar sobre como tratamos seus dados pessoais, entre em contato com o Encarregado de proteção de dados no [email protected] de E-mail ou por escrito no Ed. Metropolitan Tokyo – Av. Deputado Jamel Cecílio 2690, Salas 708 e709 – Jardim Goiás, Goiânia – GO, 74810-100. Nosso encarregado analisará sua reclamação e trabalhará com você para resolver o assunto.

Atenciosamente,
Zoe – Conectando pessoas.

Conecte-se!
Somos especialistas em conectar empresas e pessoas.
Deixa com a gente que cuidamos de tudo para você.
© 2022 ZOEWEB. Todos os direitos reservados